Стихотворение «ПРОСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

ПРОСТИ...

Прости меня моя любовь, за ужин при свечах,

За все обидные слова и гОречь на губах.

За хмурый вечер, летний зной и утренний рассвет,

Что не согрел своим теплом, как прежде я в ответ.

Те дни, что были мы вдвоём, мне не дано забыть.

Не смог тебя я удержать и как мне с этим жить?

Недолог путь, недолог век, всю жизнь я шёл к тебе.

И разрывая эту нить, я не прощу себе...

Я нагрузил свои заботы на плечи хрупкие твои,

А ты молчала и внимала "проблемы" все мои.

Забыв одну из них, как тут же, всплывала вновь она...

И становилась между нами незримая стена.

А я понять не мог, что это - не вносят на порог,

Пусть нас с тобою жизнь рассудит, на всё один лишь БОГ.

Я не дарил колье с бриллиантом, песцовой шубы в жемчугах

И на балу с тобой мазурку не тацевал я при свечах.

Прости меня моя любовь, я горько сожалею,

Что не могу тебе отдать, того, что не имею.

Я в жизни есть, какой я есть, другим уже не стану

И сердце будет биться вновь, пока я не устану.

Лети мой ангел дорогой, будь искренне ЛЮБИМА!

Я буду помнить о тебе, ведь ты НЕПОВТОРИМА ...

Останусь в жизни я твоей, обыкновенным другом.

Продолжу путь свой неземной уже незримым кругом...



Не обижайте ЛЮБИМЫХ ! Любите и будьте любимы....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама