Стихотворение «Звезда в ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Звезда в ночи.

Твоим я  буду чистым  снегом,
Холстом слепящим белизной.
Над головой, бескрайним небом,
У ног лазурною волной...

Своим теплом тебя согрею,
В  мороз и  жуткую пургу.
В минуты грусти пожалею,
Смахнув слезу на берегу.

Я разбужу  тебя под  утро,
Весенним солнечным лучом.
В жару вновь оживу, как будто
Забив в источнике ключом.

И буду тёплым нежным ветром,
Я  твои  плечи  целовать.
В душе пусть будет вечно лето,
От пылкой страсти  трепетать.

Прекрасным вечером душистым
Объятья нежно распахну.
Ты станешь солнышком лучистым,
В глаза твои лишь загляну...

Пушистым  облаком на  небе,
К тебе я  в  гости  прилечу.
Зелёной веточкой  на вербе,
Чуть слышно в двери постучу.

Вновь  укажу  тебе дорогу,
Звездой  горящею  в ночи.
И  благдарен  буду  БОГУ,
За яркий свет живой свечи....


Нашим любимым  П О С В Я Щ А Е Т С Я !   ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама