Стихотворение «Багровый закат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Багровый закат.

Растворяется солнце в  багровом  закате,
Изумрудные    капли   упали  в   бокал.
Купит кто-то другой подвенечное  платье,
Ты ушла в  тишину, а  мой голос  пропал...
Снова волны  оближут  прибрежные  скалы,
Тёплый ветер  обнимет  теперь  не  меня,
И уносятся  в  прошлое  страсти  пожары,
Разговор о  любви  под  дождём  у  огня.

-----------ПРИПЕВ-------------------
Чьё - то счастье опять надо  мною  смеётся,
Тёплым  ветром   надежд  откровенно  пьяня.
И как прежде любовь, где-то вновь улыбнётся,
На   распутье   дорог,  за   собою   маня...

---------------2---------------------
Мендельсон  написал для тебя эти звуки,
Распахнутся торжественно двери дворца.
Вспоминаю  опять  твои  губы  и  руки,
Что природа дала лишь по воле  ТВОРЦА.
На воде после шторма  останется   пена,
От  разбитой  надежды  обломки   плота...
Разрывая   оковы   любовного    плена,
Будет в  памяти  вечно  твоя  красота.

-------------ПРИПЕВ-------------------

-----------------3--------------------
Продолжается жизнь уж в ином  измерении,
Остаёмся  на  разных  с  тобой  полюсах,
Но с другим твоё тело в любовном томлении
По  волнам  уплывает  на  всех  парусах.
Будут плотно задёрнуты в окнах гардины,
Любопытная   мается    снова    луна.
Уберу  со  стены  я  все наши  картины
Где  над  полем туман, а в дали тишина.

---------------ПРИПЕВ------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама