Стихотворение «В С Т Р Е Ч А !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

В С Т Р Е Ч А !

Смотрю  я   в    небо,    душу    бередя,
В туманной дымке спит ночной вокзал.
Как   холодно  мне   было    без    тебя,
Молю,  чтоб   поезд твой   не  опоздал.
Нет     ничего       страшнее      тишины,
Во   всём,  подруга    осень    виновата!
Совсем   другие   звуки   мне  слышны,
Где    скоротечен    алый    луч   заката.

-----------ПРИПЕВ----------------
На  пять минут закрою я глаза,
Ты вдалеке, ты где то вдалеке.
Состав, перрон, горячая слеза,
Твоя  рука, опять в моей  руке...

-----------------2------------------
Но  видимо  Господь  был  очень   мил,
Нас   на    земле    обоих  вдруг   нашёл.
Когда   совсем    уж  не  осталось   сил,
С тобою вместе в  новый  мир  пришёл.
Мы   пробежим   смеясь   по    небесам,
И   для    любви     откроются     сердца.
Войдём обнявшись в златоглавый храм,
Где     обвенчают      волею     О Т Ц А!

--------------ПРИПЕВ-------------

------------------3-----------------
Печали   все    развеяться,     как      дым
А   наши    годы      вместе      проплывут.
Не    все    дороги     попадают    в    Рим,
Нас  к    небесам    святым     они    ведут.
Замёрзли    тени,      звуки    и    минуты,
И   в  плен  попал   прокуренный   вокзал.
Закончились    судьбы   моей    маршруты,
Молю,  чтоб   поезд   твой   не   опоздал...

---------------ПРИПЕВ--------------

Нашим   ЛЮБИМЫМ  посвящается! Любите и будьте всегда ЛЮБИМЫ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама