Стихотворение «Отчуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Отчуждение

Ежечасно возвращаюсь к диалогу
С удалённым очень близким человеком.
Перекрыта на сближение дорога,
Вне её неполноценнее калеки.

Отчуждение, как меру излеченья,
Применяю педантично и жестоко.
На корню должно быть вырвано влеченье.
Не от этого ли нынче одиноко?

Всё проходит. Так должно быть непременно.
Подсознанье приукрасило картину.
Обязательно отыщется замена!
Чувства выжжет монотонная рутина…
23.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама