Стихотворение «Терзания души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 500 +1
Дата:

Терзания души.

Лёд
и пламя
 холод и тепло,
как меж вами
находиться
нелегко.
Как
меж вами
терзается душа:
она то в адском пламени горит,
то как в неподвижном стопоре во льдах стоит.
И не понятно когда закончится вот эти вот метанья,
не понятно когда закончатся моей души страданья.
И неизвестно когда это всё уйдёт,
в моей душе мир придёт.
 Или это теперь
будет всегда,
пока буду
один
Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 27.05.2012
Замечательное стихотворение! Поэзия на сайте мелькает с такой скоростью, что не успеваю всё отслеживать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама