Стихотворение «Пиратские истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Пиратские истории

***

Пиратские истории,
В которых море
Из чистого рома
Ещё не выпито,
Где на просторе
Под парусами
Бои, погромы,
Готов поспорить,
И вы бы сами
Охотно слушали,
Развесив уши и
Сидеть на суше
Вам стало б скучно.
07.05.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама