Стихотворение «А на фото у вагона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

А на фото у вагона

А на фото у вагона
Три девчонки, семь ребят.
Все они смеются звонко
Много лет уже подряд.
Словно бы вчера застыли
Перед камерой друзья,
Уместились в объективе,
Ну, а с объективом – я.

Мы юны и так беспечны,
Мы смешливы и дерзки,
И совсем не давят плечи
Нам большие рюкзаки.
Впереди путей так много,
Мы шагаем напролом
По тропинкам и дорогам,
Сквозь туман и бурелом.

Мы так свято верим в дружбу,
Вере преданы своей,
Нам всем очень-очень нужен
Этот тесный круг друзей.
Вот сейчас через минуту
Поезд тронется вперед
И помчит-помчит по кругу
Нас судьбы круговорот.

Застучат колёса стройно
В ритме бешеном своём,
А пока что на перроне
Мы хохочем и поём.
И летит над миром песня,
Струны бьют гитарный гриф,
И дурачась, мы все вместе
Всё смеёмся в объектив.

Где же, где же вы, ребята,
С фотографии простой,
Чёрно-белой, чуть помятой,
Невозможно дорогой.
Это словно бы нарочно
Много лет тому назад,
Нас связал друг с другом прочно
Старый фотоаппарат.

15.10. 09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 23.05.2012 (1)
Где фото?!
     21:13 23.05.2012
В альбоме! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама