Стихотворение «Ну, и что ж мечты своей измену.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 414 +2
Дата:

Ну, и что ж мечты своей измену.....

                                  ***


    Ну и что ж, мечты своей измену
    Пережить пришлось мне не впервой.
    Я петлю на шею не надену,
    А пойду я лучше спать домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 25.05.2012 (1)
И это правильное решение...
     14:59 14.11.2012
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама