Как тебя порадовать?
Чем укрыть от холода?
Нежность звездопадная
Льётся в вены города.
Ласковы касания
Через руки ирисов.
Может, я не самая,
Но плохое вынесу.
Вынесу за реченьку,
В ковыли высокие.
Там оно излечится
Донником, осокою.
Там оно затянется
Сочной земляникою.
Бредится у старицы
Солнечными бликами.
Чувствуешь, хороший мой,
Воздух жмётся к ландышам?
Трусь о скулы – кошкою,
Видишь, я так рядышком... |