Стихотворение «И крестик невесомый на груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

И крестик невесомый на груди

ну вот и все...прощальный шорох платья
шагов застывших горькое прости
ласкают память робкие объятья
и крестик невесомый на груди...

ну вот и все...улыбки свет манящий
что отличу от тысячи других
уж кто то незнакомый мне обрящет,
сойдет с ума от пальчиков твоих...

ну вот и все...лишь только голос в трубке
мне вымолвит:привет,спешу,пока...
а я увижу трепетные губки
и прошепчу:ты снова далека..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 06.06.2012
Генацвале Sandro! Да что ж это такое, тёзка! Опять у вас сума вместо с ума. Ну поправьте же!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама