Стихотворение «Я скучаю за тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Я скучаю за тобой

На небе звёзды появились,
И месяц вышел молодой.
Недавно мы с тобою виделись,
Но я скучаю за тобой.
Я жду прихода твоего
И пристально смотрю в окно.
Но почему ты не идёшь?
На сердце появилась дрожь.
Ну что с тобой произошло?
И снова я смотрю в окно.
Но вот увидела тебя,
И сердце вздрогнуло любя.
Бегу к тебе я со всех ног,
И выбегаю на порог.
Когда увидел ты меня,
То обнял крепко и любя.
Мне хорошо с тобою быть,
И хочется тебя любить.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама