Стихотворение «Я тебя дождусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Я тебя дождусь

Ты была моим светом,
Ты была моим летом,
Ты была моей весной,
Осенью и зимой.
Где-то на краю света
Вечное всегда лето,
Там и мы с тобой
В дымке голубой.
А теперь тебя нету,
Где же ты теперь, где ты?
Жду тебя с весной,
Осенью и зимой.
Ты прейдёшь ко мне,
Или я к тебе,
Дверь свою открой,
Погоди, постой.
Я тебе скажу,
Как тебя люблю.
Ты не отвечай,
Вот и всё прощай.
Знаю твой ответ:
Ты мне скажешь-нет.
Вновь прейдёт весна,
Осень и зима.
Я тебя дождусь,
И к тебе вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама