Стихотворение «Я разлюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

Я разлюбила

Твои карие глаза
Смотрят, смотрят на меня.
Мои серые глаза
И не смотрят на тебя.
Опечален ты душой,
Что я больше не с тобой.
Не хочу с тобой я быть,
И не будем говорить.
Сердце я своё закрыла,
И тебя я разлюбила.
Хватит от тебя скрывать-
Ты об этом должен знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама