Стихотворение «Чтобы сердце с сердцем рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Чтобы сердце с сердцем рядом

Жизнь уходит, новая приходит,
Так меняются люди на земле.
Мы с тобою птицы,
Нам не возвратиться,
И летим мы вдаль,
Позабыв печаль.
Жизнь такая штука,
Сложная наука.
Нам её понять
Не дано, а жаль.
Нам её прожить надо,
Чтобы сердце с сердцем рядом.
И летят года
В память навсегда.
Остаётся только жалость,
И теперь всё с ней смешалось,
Но не будем ныть,
А достойно жить!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама