Стихотворение «В розовых очках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

В розовых очках

Небо-море, тучи-корабли.
Мы с тобой, как два причала
Очень далеки.
Штиль на море, в душах-ураган,
А над морем стелиться ласковый туман.
Он накроет бурю, смерч и ураган,
И в душе поселится розовый обман.
Розовое море, розовый туман,
Всё вокруг такое, что не веришь сам.
И понять тебе реальность просто не дано.
Всё в душе плохое-в море унесло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама