Стихотворение «С тобою снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

С тобою снова

Мы с тобой давно знакомы,
Но не виделись с весны,
Почему опять на сердце
Распускаются цветы?
Былые чувства вновь вернулись,
И полетело время вспять.
Зачем тебя я вновь увидел,
И полюбил тебя опять?

Любовь, любовь-ты мне нужна,
Как воздух, солнце и вода.
Будь рядом ты со мной любовь.
Хочу любить я вновь и вновь.

Ты стала краше, чем была,
И на душе моей весна.
Весёлая, задорная
Ты сердце мне пленила,
Ещё и говоришь? Что не забыла….
И счастлив быть с тобою снова я,
Ведь ты моя, моя, моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама