Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Для тебя

Увижу и скажу, что тебя люблю.
Чувств нечего бояться,
Не стоит их стесняться.
Любовь на сердце топит лёд,
Ледник растает и уйдёт.
Взамен ему прейдёт весна,
А это чудная пора.
Пора тепла, любви и счастья,
И пусть нас обойдут несчастья.
Хочу я стать твоим цветком:
Ромашкой, розой, васильком.
И буду радость приносить,
И только лишь тебя любить.
Хочу любимой быть тобою,
И стану для тебя судьбою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама