Стихотворение «Мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Мы с тобой

Я умею ждать, я умею мечтать,
Я умею летать, как птица.
Просто несколько слов про свою любовь,
Для того, чтоб уйти и возвратиться.
Полетим в облаках,
Буд-то в сказочных снах,
На земле, чтобы не оступиться.
К солнцу, свету, луне и счастливой звезде,
И дождём на землю пролиться.
Напоить все цветы,
Но где я, а где ты
Нам теперь не дано разобраться.
Одно целое мы и влюблены,
И друг другу мы очень нужны.
Нет тебя без меня, и меня без тебя,
Одна крепкая мы семья.
Не разлить нас водой,
Друг за друга горой.
Мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама