Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Расставание

Снегом замело наше расставание,
Не нужны слова, не нужны свидания.
Отключу я телефон, не тревожит больше он.
Чувства напрочь отключу я и закрою дверь.
Не тревожит меня больше, где же ты теперь.
Не возродишь в моём сердце больше ты любовь.
И не буду с тобой больше, не вернусь я вновь.
Ласковому солнцу выпрямлю лучи,
И от сердца заберу я  навсегда ключи.
Сердце снова распахну я для любви, тепла,
И не буду той девчонкой, той, что я была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама