Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Муза

Муза, муза, ты летаешь,
И ко мне ты прилетаешь.
Ты была на всех морях,
Океанах и в лесах.
Над землёй кружишь ты в небе,
Дотянутся бы к тебе бы.
В каждом лучике ты солнца,
Иль стоишь ты у оконца.
Я тебя везде найду,
И за ручку приведу.
Ты побудь со мной немного,
Не забудь ко мне дорогу.
Ты кружи и прилетай,
И меня не забывай.
Муза, муза всем нужна,
Без тебя одна беда.
Ждут тебя большие, дети,
Но одна ты на планете.
Ты спешишь ко всем слетать,
И меня не обижать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама