Стихотворение «Все пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 417 +1
Дата:

Все пройдет

Все пройдет, растает снег,
Ручейками славя,
Непрестанный солнца бег.
Плача временами:
О морозе и тоске,
В мрачной карусели.
Вспоминали вроде б все,
Как на нары сели.

Вспоминали о семье,
Слезы втайне пряча,
Как в негаданной нужде,
Мясо старой клячи,
Всем гуртом села с названьем,
“Светлый путь” и проче,
Жрали тихо с причитаньем:
“Ох, прости нас, Отче.”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 17.06.2012
Всем гуртом села с названьем,
“Светлый путь” и проче,
Жрали тихо с причитаньем:
“Ох, прости нас, Отче.”


В самое яблочко!
     12:15 24.05.2012
Строки горькие, лихие,
Времена всё ж непростые...


     12:09 24.05.2012
Прекрасно, Акраш!
Реклама