Стихотворение «Меня покусала собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 501 +1
Дата:

Меня покусала собака

И небо стекло
Подернулось серою пленкой
прошиб мелкий пот
и слабость настала в ногах.
Меня укусила собака
за шрамы в запястье
Меня покусал верный друг
Не со зла. Просто так.


Я упал.

И не было сил.
Не сбежать, не подняться
Пытался сползти по земле
От нее до крыльца.


Она извинялась.

Лизала меня языком
И просила прощения.
Скулила.
Пыталась помочь.


В крови.

Так липко все это
Мои
И собачьи
Мучения


Так глупо.
Так мерзко.
Что нет больше слов.


Скулю


И пытаюсь
ползти
до спасения...


Цепляюсь за жизнь


А ее...
Просто так.
верный друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама