Стихотворение «Л.Г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Л.Г.

Л.Г.

И сказано, что "жизнь - игра"
В глухое одиночество играю!
С утра до вечера, до ночи. И с утра
Мосты не строю, только лишь сжигаю.

Я стал настоль обыкновенно - необычен
Что так хочу обыкновенным стать:
Мужчиной, Человеком... (Эхо "...Личен")
Перешагнуть, перестрадать, переиграть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама