Стихотворение «УГЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 40
Читатели: 389 +1
Дата:

УГЛЫ

По фиолетовым кострам,
По низким, пенным облакам
Скользили тени.
То ли предвестники дождей,
То ль души взмывшие людей,
То ль сны цветений.
По темно-желтым потолкам,
В дыму табачном, по углам
Копились думы
О том никчемном и больном,
Что населяет старый дом –
Ночные думы.
И каждый угол был, как крест,
Что тусклый свет неспешно ест
Без аппетита.
И время к каждому углу,
Роняя тусклую золу –
Было прибито.
24 мая 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама