Стихотворение «О вечном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

О вечном!

Господи! Боже! Спаси наши души!
И прости нас убогих! Ты ж можешь прощать!
Знаешь, Отче, а врач прописал мне беруши,
Чтобы уши я мог по утрам затыкать.

Организм мой отравлен уже до предела
Информацией ложной и всей ерундой
От которой страдает безвинное тело,
А спасенье – в стакане с «живою водой».

Хочешь, душу Тебе на алтарь положу я,
Ведь ее не спасти на прилавках аптек.
Но вопрос остается: « Какого же х*я
Мне мозги разъедает бессмысленный век?»

Мы взываем к Тебе колокольным трезвоном,
Чтобы спас, сохранил грязь и гниль наших тел
Или марлевых кляпов нашел хоть с полтонны…
Бьем в набат так, что даже звонарь наш вспотел.

А у друга вчера мать под вечер скончалась
И все мысли его в данный час о земном:
Гроб, могила, священник – простые начала
Бесконечной дороги… И только потом

Сердце боль обескровит, как ржавое шило.
Вжик! И будет давить, и давить, и давить…
Так что, Господи, дай ему в день этот силы
И хоть малую толику просто... любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама