Стихотворение «Сюжет американского блокбастера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Сюжет американского блокбастера

Сюжет американского блокбастера
На совершенье подвига подвиг:
Я взял листок бумаги, два фломастера
И начал делать выписки из книг.

У Канта, Кьеркегора и Бердяева
Конспиративно выкрал пару фраз.
Наметил имидж, а девать куда его
Придумать не сумел в который раз.

Обыденности рвал стальные цепи я,
Котлеты приготовил на пару
И по следам великого Асклепия
В миры иные провертел дыру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама