Стихотворение «Читаю мантры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

Читаю мантры

Читаю мантры,
Камлаю в бубен,
Кидаю карты,
Рисую руны,
Но мёртвы боги.
Они не слышат.
А старый враг мой
В затылок дышит.
Уходят силы…
По бездорожью
И я шагаю,
Снедаем ложью.
Шагаю молча,
Без лишних мыслей,
На сердце порча
От прошлых жизней.
И память давит
Тяжелым грузом.
И время ранит
Полночным блюзом.
И клеткой каждой
Весну вдыхаю,
Я этой жаждой
К тебе взываю.
Рисую руны…
Кидаю карты…
Камлаю в бубен…
Читаю мантры…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 13.04.2018
Колодун, шаман, поэт.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама