Так глупо… Мило, но глупо
Тебя мне пытаться понять!
Жизнь бывает жестокой и грубой,
Роняет на землю опять и опять!
Ты красивая, но похожа на куклу…
Мне женщина нужна, пойми!
Чтобы любовницей была и другом,
И просто матерью с детьми!
А куклы… Останутся в прошлом…
Не плачь, дорогая! Не плачь…
Всё сбудется! Ведь всё возможно!
Будь счастлива! Любви! И удач! |