Стихотворение «"Погасишь свет уже под утро..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

"Погасишь свет уже под утро..."

Погасишь свет уже под утро,
В окно посмотришь и вздохнешь…
«Быть одинокой, нет, не мудро…»
И ждать не мудро, но ты ждёшь!
Увидеть хочешь силуэт,
Высокий, крепкий и любимый,
Что за окном идёт к тебе,
Твоей молитвою хранимый.
И чувствовать желаешь жар
Биения сердца ты мужского…
А им ведь пахнет этот шарф,
Ещё, запомнила три слова:
«Жди, я вернусь!» - так искренне…
Туман окутал всё вокруг
И звал тебя: «Иди ко мне!
Мой одинокий нежный друг!»
Ты одинока, но не мудро
Любить того, кто не любил.
Поспи чуток! Настало утро…
Забудь его, коль он забыл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама