Стихотворение «"Взмах пары крыльев; глубоко..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

"Взмах пары крыльев; глубоко..."

Взмах пары крыльев; глубоко,
Вдохнув горячих чувств ростки,
Сорваться ввысь так нелегко
Сквозь слёзы, пелену тоски…
Довольно глупо нам прощаться
И с разумом, да и с мечтами…
Где ты? В какую сторону мне мчаться?
Чтоб посмотреть в глаза глазами…
Меня примите облака!
И в поисках, вы, помогите
Той, что мила и далека,
Что может даже не нуждается в защите…
Ведь так давно я не болел
Заразой всей любовного нектара…
Сей мыслью с ней, хоть не хотел
Так получать подобнейшего дара…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама