Стихотворение «"Удивительно, беспощаден мир сна!..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

"Удивительно, беспощаден мир сна!..."

Удивительно, беспощаден мир сна!
Каждую ночь, у себя принимая,
Сознание путает – за счастье цена,
Но ложное счастье, сейчас понимаю.

Все лучшие друзья вблизи,
И та, что сердцу солнышка милее!
Фортуна рядом, вот она, скользит
И так везёт, но легче с нею!
А эта девушка, улыбкой одарив,
Даст шанс себе влюбиться страстно!
Я жить хочу! Всех чувств прилив,
Ты не губи! Не будь напрасным!
Я жить хочу, сегодня тоже.
Тебе спасибо, ангел мой!
Жаль это сон… Лишь сон похоже…
Открыв глаза, вернусь домой,
Чуть улыбнусь, взгляну на фото,
Вот, что любовь, и между прочим,
Так рад такому повороту…
Жду встречи на Яву – во сне, глубокой ночью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама