Стихотворение «"Без блеска глаз в весеннем свете..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

"Без блеска глаз в весеннем свете..."

Без блеска глаз в весеннем свете
Не жить... И много лет спустя
Важней всего, я знаю, дети!
Семья, родители, друзья!
Важнее то, что сердце греет,
Что выбрать путь поможет разом.
Душа спокойна - чувства с нею!
А ну-ка сплюну, чтоб без сглаза
Прожить до старости глубокой -
Побыть бы нянькой для внучат.
И жизнь прожить не одиноко -
Мне в зеркале глаза кричат!
Я так мечтаю о простом,
Желанном счастье эти годы,
Закрыв глаза, увижу дом,
Сынишка в нём, жена... Невзгоды
В прошлом, сожжены в огне
Олимпа, обречённого на вечность!
Спасибо жизнь! - вновь говорю тебе.
Спасибо за семью! Тепло! И человечность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама