Я ложью сказочной пленён...
Но жаль, так поздно понял это...
Весь мир, со мной, конечно, в нём
Давно потерян вами где-то!
Кто знал любви жестокой муки
Поймёт мгновением в ночи,
Бесценны сколь любимой руки,
Улыбка, взгляд - души ключи!
Объятий нет, их не хватает...
И счастья нет с тех самых пор...
Закрыв глаза, я засыпаю,
Но не навечно... Я не вор!
Украсть тебя мне не по силам,
Влюбить в себя, любовь - не рабство...
Ты в памяти моей красива,
Твоя улыбка - моё богатство...
Обманут сердцем, одинок...
Мне солнца проще так коснуться!
Ещё чуть-чуть, настанет срок,
Закрыть глаза и не проснуться... |