Стихотворение «слова горохом рассыпались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 369 +1
Дата:

слова горохом рассыпались

слова горохом рассыпались,
но прорастать не торопились.
слова мне дорого достались
и в небо улететь стремились.

пыталась их наполнить смыслом
и донести не проливая.
как молоко они закисли,
как от мороза застывали.

слова ползут порой бессильно,
несутся ветер обгоняя,
за милей поглощая милю,
советов злых не принимая.

слова с любовью собираю
и отдаю потом с любовью.
и то от счастья умираю,
то снова истекаю кровью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 25.05.2012 (1)
Ирина! Лишняя запятая после "милей".
     14:30 25.05.2012
видимо на автомате :-) конечно лишняя :-) спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама