Стихотворение «Погода в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 768 +1
Дата:

Погода в душе

Я недовольна многим,
И я довольна всем,
Ведь жизни не бывает без проблем.
Они втекают, как вода,
И утекают навсегда.
Они приходят, как ненастье,
За ними наступает счастье.
По жизни ходят чередой,
То весело, а то опять покой.
А то, вдруг, камень на душе,
И снова весело уже.
А то, тревоги одолеют,
Пропали вдруг, и мы светлеем.
В погоде тоже так бывает,
То туча грозно нависает,
И небо грозы обещает.
То солнце снова заблистает,
И сразу всех обогревает.
Как переменчива природа,
Бывает разною погода.
И у меня ведь так бывает,
То радостно, а то от грусти сердце замирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама