рука касается руки,
глаза в глазах твоих утонут.
ты мне простил мои грехи
любовным заменив их стоном.
тела сливаются в одно
дыханье разделив надвое
и солнце, заглянув в окно,
украсит цвет моих обоев.
А губы жадно пили мед
И наслаждались упоеньем.
И таял в моем сердце лед,
И были глупыми сомненья. |