Стихотворение «Синее море, берег золотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Синее море, берег золотой

Синее море, берег золотой,
Укроет нас морской волной.
А брызги к солнцу долетают,
И чайки белые летают.
Шумит в ушах морской прибой,
И солнца лучик золотой.
Морской сезон открыли люди,
И море солнца с ними будет.
Загар всё тело покрывает,
И в море мысли уплывают.
Вдали дельфины показались,
И нам они в любви признались.
Плывут они в морские дали,
На солнце тельца заблистали.
И чтоб мы их не забывали.
Запомним этот счастья миг,
И радостный раздастся крик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама