Стихотворение «Лодочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +2
Дата:

Лодочка

Поплыву я в лодочке,
Да по быстрой реченьке.
Пусть уносит лодочку
В дальние края.
С ветерком и волнами
Стану я свободная.
И пусть будет светлою
Песенка моя.
 Лодочка плыви, и меня неси,
Ты освободи меня от любви.
Всё хочу забыть,
И свободной жить.
Доплыву до моря,
Чтоб не знала горя.
Чтоб узнала счастье,
Повидала мир.
Повидала страны,
Реки, океаны.
Миру закричала я:
Я свободная!
Лодочка плыви, и меня неси,
Ты освободи меня от любви.
Всё хочу забыть,
И свободной жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама