Стихотворение «Тебе шестнадцать, уже шестнадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Тебе шестнадцать, уже шестнадцать

Зазвучала музыка на моём дворе,
Радостно и весело нашей детворе.
Хороводы с танцами и весёлый смех.
Что же ещё надобно? Ты счастливей всех!
Сегодня светлый праздник - день рожденья твой,
И для тебя все девочки исполнят танец свой.
  Тебе шестнадцать, уже шестнадцать.
  И ты уже на год всех старше.
  И ты большой, совсем большой,
  Зачем дружить тебе с малышнёй?
Мама тортик испекла, и друзей всех позвала.
И встретишь первый свой рассвет.
Тебе уже шестнадцать лет.
Подарки, тосты и цветы,
Ведь взрослый, совсем взрослый ты.
    Тебе шестнадцать, уже шестнадцать.
  И ты уже на год всех старше.
  И ты большой, совсем большой,
  Зачем дружить тебе с малышнёй?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 18.06.2012
Это только мама может пропеть.
Читать сложно - слёзы душат.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама