Стихотворение «Жизнь в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Жизнь в стихах

Бывает так в жизни приходит беда,
Она, обычно, идёт не одна.
Тяжесть и грусть на сердце ложиться,
У каждого в жизни так может случиться.
Врываются в жизнь переживанья,
Кому же нужны твои стихи без названья?
Зачем открываешь ты в них свою душу?
Никто не оценит, никто не послушает.
И, кажется, будто один ты с бедой,
Проблемы, заботы идут чередой.
Клочок лишь бумаги, он сможет понять,
И хочется дальше писать и писать.
И как говорится: бумага всё стерпит,
И даже остудит она твои нервы.
А дальше посмотришь, что можно решить,
Как эту беду можно отворотить.
Ты трезво оценишь всё со стороны,
И вытянешь сразу осколки беды.
И жизнь вся стихами твоими согрета,
В них вся твоя жизнь на долгие лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама