Стихотворение «Мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Мои стихи

Пишу свои стихи, что даже мне не верится,
Что ведь они мои, так гладко они стелятся.
Я не зазнайка вроде, но ими я горжусь,
Своих стихов, я вовсе не стыжусь.
И может кто-то тоже достойно их оценит.
Захочет тоже написать, и жизнь свою изменит.
В стихах ведь жизнь, в молчанье - мысль.
А с мысли - слово, слово - жизнь.
Так крепко связаны слова,
Что их запомнишь навсегда.
В словах ведь – смысл, а в смысле – жизнь,
Запечатли навеки жизнь.
И может показаться, что это скороговорка,
Но вдумайся ты в стих – со смыслом эти строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама