Стихотворение «"Шансу" посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

"Шансу" посвящается

Талант – это дар, а не гонорар,
Кто-то из умных учёных сказал.
Таланты у многих, а шанс у других,
Настойчивых, умных и в меру дурных.
Не бойся раскрыться, талант показать,
Но помни, что надо потом попахать.
Жизнь – это проза, любовь – это стих,
И кто это понял, тот много постиг.
     Трудись и учись, и не ленись!
     Запомни навеки этот девиз.
Наступит то время, и ты удивишься,
Как многому надо было учиться.
Ты суперзвезда, тебе всё по плечу,
И я, как и ты, признанья хочу.
Чтоб всё получалось, как и у тебя,
И на горизонте сияла звезда.
     Трудись и учись, и не ленись!
     Запомни навеки этот девиз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама