Стихотворение «Мне 30»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Мне 30

Спасибо вам мои друзья,
Спасибо, что пришли,
Что не забыли про меня,
И время вы нашли.
А мне ведь 30, это срок,
Вы сами понимаете.
И со мною в этот день
Праздник разделяете.
Что помните про юбилей,
И все со мною в этот день.
По жизни рядом вы со мной,
И делим мы наш путь земной.
Спасибо за внимание
И ваше понимание.
P.S.А кого рядом с нами нет,
      Тому мы шлём большой привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама