Стихотворение «Приятные моменты жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 698 +1
Дата:

Приятные моменты жизни

Приятные моменты жизни,
Они слагаются из мелочей,
Ни обоснованы ничем.
Они, как мимолётный ветер,
Как от костра раздутый пепел.
Приятные моменты жизни,
И как нужны они по жизни.
Как по осколкам жизнь слагается из них,
Моменты эти вырастают в стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама