Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Надежда

Грусть и одиночество, вы такое знаете?
Когда просто кажется, хуже не бывает.
Всё вокруг ломается, всё вокруг не клеется.
Когда просто кажется, не на что надеется.
Расслабиться попробуйте, вспомните хорошее.
Есть и у других людей истории похожие.
Слёзы горю не помогут, все об этом знают.
Знайте, что истории и худшие бывают.
Не плачте, не страдайте, а лучше помечтайте.
Порой, мечты сбываются, и двери открываются.
Наполнит сердце радость, и прочь уйдёт усталость.
Поверь ты в счастье и мечту, и обретёшь ты красоту.
Познаешь многое ты в жизни, мудрее станешь и добрее.
Всё в жизни надо повидать, и очень многое узнать.
Поймёшь ты что такое счастье. Не будешь верить ты в ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама