Стихотворение «Для чего живу я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Для чего живу я?

Жизнь моя бездельная,
Скучная бесцельная.
Жду чего-то вечно,
Может бесконечно.
Не живу, а маюсь,
Словно отживаю.
Для чего живу я?
И куда иду я?
Думала-гадала,
Голова устала,
Думать перестала.
Не найду ответа,
И не жду совета.
Может, чтоб стихи писать,
Кто-то сможет прочитать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама