Стихотворение «Вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Вьюга

Закружила, завертела вьюга.
  Как же сможем мы теперь друг без друга?
  Друг без друга  теперь мы не сможем.
  Кроме нас нам никто не поможет.
Снег кружится, на землю ложится, тает.
Нам друг друга очень сильно не хватает.
Зима сердце нам теперь не согреет.
Лёд теперь на душе, ветер веет.
  Вьюга снова кружит, как и прежде.
  Не осталось теперь нам надежды.
  Не смогли удержать мы друг друга.
  И теперь закружила нас вьюга.
Снег кружится, на землю ложится, тает.
Нам друг друга очень сильно не хватает.
Зима сердце нам теперь не согреет.
Лёд теперь на душе, ветер веет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама