Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Зима

Снег сверкает,
На солнышке играет,
На землю ложится,
Её согревает.
Летят снежинки,
Как пушинки.
Только в сердце
Растопи ты льдинку.
 
Не всегда зима холодною бывает,
Иногда она снегом согревает.
Снежком укутает, сердце убаюкает.

Снег кружится,
На елочку ложится,
А ёлочка сверкает,
Игрушками играет,
Людей развлекает.
Новогодний праздник
Людей согревает.
Только в сердце
Пусть зимы не бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама