Стихотворение «И уносят нас года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

И уносят нас года

Днём за днём, за годом год,
Время всё быстрей идёт.
Ну, куда так торопиться?
И нельзя остановиться.
И летит всё, нас кружит,
На минуту не стоит.
И уносят нас года,
Не на миг, а навсегда.
И взрослеем и стареем,
Жить назад мы не умеем.
Может и не надо нам сначала жить,
Чтоб свои ошибки снова повторить?
Никогда мы,  люди, время не изменим,
Только лишь мгновение, только лишь мгновенье.
Всё что ни случается – к лучшему, мы знаем,
Но пока что этого мы не понимаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама